冠亚体育

关于冠亚体育2020年硕士研究生复试录取有关问题的说明

各位考生: 

2020年报考冠亚体育硕士研究生初试成绩已公布,受疫情影响,冠亚体育将根据教育部、天津市要求,结合疫情防控情况,在确保考生及工作人员身心健康和生命安全的前提下,基于公平、公正、公开的原则,安排部署2020年硕士研究生复试录取相关工作,并提前公布。现针对目前考生关注的复试、调剂及录取有关问题,集中回复如下:

一、 各专业复试分数线何时公布?

冠亚体育将在国家复试分数线出台后按照上级主管部门相关政策要求确定各专业进入复试最低分数要求,目前尚无法提前预测,请考生耐心等待国家复试分数线。

二、 各专业招生计划如何?

2020年各专业招生计划数还未最终确定,已在2020年招生简章中公布的各专业招生计划为预计数,仅供考生参考,实际招生计划将根据教育部实际下达招生计划、生源情况等因素适当调整,届时各个专业或方向计划、接收推免生情况等将会在研究生院网站公布。

三、今年有哪些专业接收调剂生?调剂数量如何?

根据往年复试录取情况,冠亚体育部分专业会接收调剂生,但具体接收调剂信息须在国家复试分数线出台后,结合各专业招生计划及一志愿上线情况冠亚体育确定,目前尚无法提前预测。    

调剂政策相关通知请随时关注冠亚体育研究生院网站或天津医科大学研究生招生办公室官方微信公众号。

四、 如何了解冠亚体育各专业导师信息?

考生可登录天津医科大学研究生院网站-导师队伍-导师简介中查看导师信息,2020年最终招生导师名单会在复试前公布。

五、 如何了解冠亚体育最新招生信息?

冠亚体育2020年硕士研究生招生信息将通过冠亚体育研究生院网站和天津医科大学研究生招生办公室官方微信公众号对外公布,请考生密切关注。

  

 如有问题咨询,可通过何种渠道?

鉴于目前疫情防控形势,研究生招生办公室将通过研招办邮箱yzb@biya-resorts.com向考生提供咨询服务,针对考生问题我们会及时解答,在未接到学校相关通知前,请考生不要自行到校咨询。

非常时期,让我们同心战“疫”!请大家保重身体,安心备考,祝愿各位考生成功上岸,天津医科大学欢迎你!

 

天津医科大学研究生招生办公室

2020227