关于2019—2020学年全日制研究生第二学期选课的通知

关于2019—2020学年全日制研究生第二学期选课的通知

20192020学年第二学期选课工作即将开始,现将具体安排通知如下:

一、本次选课所选课程为下个学期开设的选修课,即在《学位与研究生教育课程手册》学年计划表中列为第二学期开设的课程。

二、首轮选课时间(系统开放时间):

20191125日(周一)中午11301126日(周二)下午14:00

三、网上选课流程:

1、核准、制定个人培养计划

请提前根据《课程手册》与导师商定本次拟选课程(包括专业基础课和非学位课),并核对所选课程是否已包含在学期初审批的个人培养计划中,如已全部在经审批的个人培养计划内,可直接进行选课操作;如有部分欲选课程尚未包含在已审批的培养计划内,需先在网上个人培养计划内增补该课程,再经导师审批(基本步骤同秋季选课)。请尽量在选课系统开放前完成个人培养计划的制定和审批,以确保按时完成选课。

2、冠亚娱乐已在管理系统中,对统一认定的专业基础课(第二学期开课)进行了选定预置,请认真核对。如有遗漏,请及时与冠亚娱乐教学与培养办公室联系,以确保选课无误。

3、本次选课的课程上课时间为暂定时间,冠亚娱乐将根据首轮选课结果,公布最终确定的下学期开课课程及具体的上课时间、地点。

四、特别注意:

1、本次选课不包括同等学力硕士研究生

2、请在选课之前务必征求导师意见,确保上课出勤。选课后无故缺考,将在成绩单中记“0分。

  

附件:2019-2020-2课程表-初版.pdf

  

 

                                        冠亚娱乐教学与培养办公室

                                            20191120