冠亚体育

关于修订天津医科大学临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生奖助工作规定的通知

研究生院〔2019〕27号

各有关单位:

根据《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》(国卫科教发(201356号)和《关于医教协同深化临床医学人才培养改革的意见》(教研(20142号)文件精神,为保障临床医学、口腔医学专业学位研究生规范化培训的顺利实施,学校对《临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生在学期问奖助工作规定》进行修订。现印发给你们,请遵照执行。

 

    天津医科大学研究生院  

201989    

 

 

 

天津医科大学临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生奖助工作规定(2019年修订)

 

为保障临床医学、口腔医学专业学位研究生规范化培训的顺利实施,制定本办法。

一、生活津贴

在《天津医科大学研究生国家助学金管理暂行办法》(研究生院〔201920号)基础上,学校设立临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生生活津贴,每年1200元,分两次发放。

二、临床实践津贴

对于获得执业医师资格的研究生,各研究生临床培训基地应按每月不低于100元的标准发放临床实践津贴。

三、本次修订由党委研工部、研究生院负责解释,自发布之日起施行。