总医院研究生党总支举行“我和我的祖国”主题教育活动

总医院研究生党总支举行“我和我的祖国”主题教育活动

新中国成立70周年之际,总医院研究生党总支于9月18日举行“我和我的祖国”主题教育活动。活动包括《我和我的祖国》歌曲快闪及“共画祖国”,总医院部分博硕士研究生参加此次活动。大家踊跃参与,精心准备,密切配合,将对祖国的无限热爱投入到歌曲演唱之中。硕士研究生宋缘缘担任歌曲领唱,博士研究生闫斯阳担任音乐小提琴伴奏,伴随着优美流畅的音乐,同学们引吭高歌,抒发对祖国70周年华诞的由衷敬意。

活动中,同学们积极参与“共画祖国”,大家纷纷用彩色画笔描绘祖国,表达对祖国母亲的无限热爱。

“我和我的祖国”主题教育活动,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,充分展示和宣传新中国成立70年来的辉煌成就,进一步唱响“青春心向党 建功新时代”主旋律,是研究生社会主义核心价值观教育形象生动的载体。

  

  

总医院研究生党总支

2019年9月24日