关于开展2019年下半年研究生学位论文匿名评阅工作的通知

关于开展2019年下半年研究生学位论文匿名评阅工作的通知

根据《关于修订<冠亚体育博硕士学位论文匿名评阅实施办法>的通知》(津医大研教[2019]22号)文件要求,现将2019年下半年参加学位论文匿名评阅名单(见附件1)及有关事项通知如下:
   
一、提交材料

参加匿名评阅的研究生须提交《导师审阅学位论文意见表》纸版(见附件2)、学位论文电子版(WORDPDF格式)及《匿名评阅论文信息汇总表》电子版(见附件3)。请将上述材料提交至所在培养单位科教科。

二、提交时间

具体提交时间以各培养单位科教科通知为准。各单位收齐材料、合并汇总表、审核信息后,923日前将电子版发送至冠亚娱乐学位办,《导师审阅学位论文意见表》各单位审核后、留存备查。学位论文通过学术不端行为检测后,进行匿名评阅送审工作。

三、学位论文电子版要求

1.学位论文word格式文件要求:应提交学位论文的全部章节(用于学术不端行为检测),无需匿名处理

文件命名格式为:学号_姓名_论文题目.doc

2.学位论文pdf格式文件要求:必须经过匿名处理,去除学位论文中封面、扉页、学位论文原创性声明和学位论文使用授权书、致谢及个人简历等部分。论文中不出现导师姓名、研究生姓名以及其它与作者本人和导师有关的任何信息,须使用统一封面(见附件5)

文件命名格式为:10062_专业代码_学号_LW.pdf

四、注意事项

1每篇学位论文3位专家的评阅费用由学校支付。如后期需要另外加送评阅,费用由导师(学生)自付。

2参加匿名评阅的研究生须待所有评阅意见返回后,评阅结果合格方可安排答辩事宜。

3参加匿名评阅的研究生,无论何种原因未能按时提交材料的,将视为自动放弃答辩,各培养单位不再受理其此次答辩及学位申请在学习年限内,可再次申请答辩,直接参加匿名评阅。(统招生至少1年后方可再次申请答辩)

4)参加匿名评阅的研究生须认真按照汇总表填写格式要求(见附件4)填写并核对《匿名评阅论文信息汇总表》(见附件3,避免出现信息填写错误造成不良评阅意见或评阅意见不能及时返回的情况。如信息填写错误,后果自行承担

附件1 2019年下半年学位论文匿名评阅名单.pdf

附件2 导师审阅学位论文意见表.docx

附件3 匿名评阅论文信息汇总表.xls

附件4 汇总表填写格式要求.doc

附件5:学位论文匿名评阅封面:博士.doc 硕士.docx

附件6 学术不端行为检测结果情况说明表.doc

冠亚体育学位评定委员会办公室

                                     二〇一九年九月十九日