关于答辩及申请学位人员提交学位论文电子版的通知

关于答辩及申请学位人员提交学位论文电子版的通知

    2019年上半年答辩及申请学位人员须提交学位论文电子版,现将有关事项通知如下:

 

提交对象:所有2019年上半年答辩及申请学位的各类研究生(包括20195月答辩的统招博硕士、七年制、留学生、在职博士、同等学力硕士及往届毕业今年申请学位人员)

 

提交时间:201961日至623日(6月4日因服务器停机维护,当天暂停提交)

 

提交系统网址:http://lib.tmu.edu.cn/

 

提交流程:登陆冠亚体育图书馆主页→论文提交

 

账号:学号,初始密码:111111

 

提交学位论文格式:word版或pdf版,每人限提交一次

 

 

 

  

 

备注:

 

1.论文电子版应为学位论文最终版本,且与提交申请学位材料中的纸版论文一致。

 

2.请将《学位论文原创性声明和版权使用授权书》签字后的扫描件放入学位论文电子版的相应位置。

 

3.学位论文提交前请仔细阅读系统中的操作说明。

 

4.请将学位论文电子版以“学号_姓名”命名,同时发送至邮箱renzheng@tmu.edu.cn

 

5.请在办理《离校通知单》时,到图书馆参考咨询部审核电子版论文,并提交一本签字后的纸版学位论文。

 

 

 

冠亚综合教育中心

 

2019530日