冠亚体育2019年在职临床医师申请临床医学博士专业学位外语全国统一考试工作通知

冠亚体育2019年在职临床医师申请临床医学博士专业学位外语全国统一考试工作通知

根据“国家医学考试中心关于2019年全国医学博士外语统一考试考务工作的通知”要求,现将我校2019年在职临床医师申请临床医学博士专业学位外语全国统一考试有关工作通知如下:
    一、考试时间、地点
    考试时间:2019年3月9日(星期六)上午8:30-11:30。
    考试地点:冠亚体育。具体考场地点见准考证。
    二、考试语种:英语。
    三、参加考试人员范围
    1.2019年申请入学人员;
    2.已在学学员(2013级-2018级)。
    注:
    1.全国医学博士外语统一考试合格成绩三年有效,有效期截止日为取得该成绩第三年度12月31日。请已在学学员结合自身外语统考成绩情况,合理安排学习计划,需重新报名参加考试学员请及时报名,避免因外语统考成绩不合格或成绩过期而影响申请学位。
    2.凡在我校申请临床医学博士专业学位的在职临床医师须在我校报名并参加全国医学博士外语统一考试。
    四、报名时间、地点
    报名时间:2018年12月17-20日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:00)
    报名地点:天津市和平区气象台路22号 冠亚综合教育中心601室。
    特别提示:考生缴纳考试费后须按上述安排参加现场报名,现场报名时须登记相关信息并提交照片,不按规定参加现场报名者本次报名无效。
    五、报名材料及考试费用
    报名材料:考生2寸近期蓝底免冠彩色证件照片2张(背面写清姓名及身份证号)、身份证复印件1份。
    考试费用:120元。
    考试费采用网上交费方式。报考人员须于2018年12月13日前登录冠亚体育统一支付平台(登录地址:http://biya-resorts.com/cwjf.biya-resorts.com/)完成网上缴费。
    注:2019年申请入学人员在支付平台中缴费时的操作与已在学学员不同,点击此处查看各类人员网上缴费操作说明
    特别提示:
    考生须按时缴费,未在规定时间内缴纳考试费将无法参加考试。缴纳考试费后因考生个人原因不能参加考试,考试费不退还,请考生慎重点击网上缴费。
    六、有关工作安排
    1.准考证领取及收音机试音拟于2019年3月初进行,具体安排届时将提前在冠亚综合教育中心网站发布通知,请考生注意关注。
  2.成绩查询等事宜请于2019年4月中上旬关注冠亚综合教育中心网站通知。
  七、其他
  
(一)已在学学员可委托他人办理,经办人须准确提供报考人学号、姓名、身份证号、最后学位、最后学历信息;2019年申请入学人员在报名资格审核时同时办理外语统考报名事宜,须本人办理。
  (二)听力测试有关注意事项
   1.听力测试需考生自备收音机,听力测试调频频率为FM73.0兆赫(MHZ),收音机应确保能够接收该波段,并自备耳机。
   2.特别提示
   (1)考生务必按照学校要求准备收音机并进行试音,若在试音期间无法接收或收音效果不佳,请在试音结束前尽快更换收音机,确保收音机收音无误,不按学校规定准备收音机并进行试音而影响考试,责任由考生自负;
   (2)建议考生在试音结束后不要随意更改收音机频段,考生考前请检查耳机和收音机电池电量,以免影响考试。

 

冠亚综合教育中心
2018年12月5日